Bayerisches Wirtshaus zum Griabig´n
LOGOjpg   

 

Bierspezialitäten

Beste Rohstoffe, erstklassiges Brauwasser
und traditionelle Braukunst, harmonisch vereint
mit modernster Produktionstechnik, ergeben vollmundige, erfrischende Biere für den verwöhnten Gaumen.
Alle Biere sind nach dem Bayer. Reinheitsgebot
von 1516 gebraut.

 produkte_bier_01jpg

 produkte_bier_02jpg

Kloster Weisse hell
Das Geschmackserlebnis aus der Tradition des Klosters Aldersbach.
So wie es die Mönche schon brauten, wird dieses Weißbier mit erlesenen Weizen- und Spezialmalzen hergestellt. Feine, obergärige Hefe verleiht den typischen Weißbier-Geschmack.

Kloster Weisse dunkel
Mit dunklen Malzen extra eingebraut und mit obergäriger Hefe nach traditioneller Art in der Flasche vergoren und gereift.

Kloster Weisse leicht
Das feine, spritzige und kalorienarme Weizenbier mit 40 % weniger Alkohol als unsere Kloster Weisse hell.

Kloster Weisse spezial
Ein speziell eingebrautes, obergäriges Weizenbier, vollmundig und süffig im Geschmack. Nur erhältlich zur Hoagart´n-Zeit von Erntedank bis Weihnachten
  Urhell
Die feine, leicht gehopfte bayerische Spezialität

Klosterhell
Urbayerisches Geschmackserlebnis, Leicht gehopft, fein im Geschmack!
- nur im gut sortierten Getränkehandel erhältlich -

Ursprung
Helles Exportbier der Spitzenklasse.

Festbier
Der besondere Genuss – nicht nur für besondere Anlässe.

Leicht
Feines Schankbier für die schlanke Linie mit 40 % weniger Alkohol als unser Urhell.
   Kloster Dunkel
Die urbayerische Spezialität.
Nach alten Rezepten mit speziell gerösteten Malzen extra eingebraut.


Freiherrn-Pils
Ein Pils der Premiumklasse. Ausgesuchte Pilsnermalze und feinster Aromahopfen ergeben ein aromatisches feinherbes Pils der besonderen Art.


Alkoholfrei
Voller Biergenuss ohne Alkohol. Die ideale Wahl für Sportler und Autofahrer.


Radler
Die erfrischende Wohltat